(1/1)
alex_kmw:
Уважаемые подскажте как на ваш взгляд лучше применять продукцию подобных фирм типа tetra или все же лучше пользоваться дедовскими методами содержания аквы?
Timon:
Это, смотря для каких целей применять продукцию Tetra.
В основном вся химия для экономии времени, если например, хотите быстро приготовить воду, «запустить» аквариум, избавиться от нежелательных водорослей.
Какой препарат Tetra интересует конкретно?
alex_kmw:
да впринципе весь спектр продукции, а имеено корма и средства улучшающие качество воды
alex_kmw:
И СРЕДСТВ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВОДОРОСЛЯМИ, ПОМОЙМУ У МЕНЯ ЕСТЬ УЖЕ ЧЕРНАЯ БРОДА:(
Timon:
Цитата: alex_kmw от 25 Февраль 2009, 22:18:42
да впринципе весь спектр продукции, а имеено корма и средства улучшающие качество воды
Очень ёмкий вопрос могу помочь ссылками:
Базовый универсальный корм в хлопьях TetraMin
Если в аквариуме много рыб добавляйте еженедельно жидкий Tetra Nitarte Minus
Timon:
Цитата: alex_kmw от 25 Февраль 2009, 22:20:35
И СРЕДСТВ ДЛЯ БОРЬБЫ С ВОДОРОСЛЯМИ, ПОМОЙМУ У МЕНЯ ЕСТЬ УЖЕ ЧЕРНАЯ БРОДА:(
От бороды поможет AlgoStop depot дозировка на 1таблетка 20 литров – срок 30 дней, плюс подмены воды с жидким Tetra Nitarte Minus тоже дополнительно будут помогать в борьбе с бородой.
766:
Решил приобрести объем 60 литров для содержания огненных и вишневых барбусов. Посадить людвигию, валлиснерию и апоногетон. Под грунт что лучше положить: Tetra Plant Complete Substrate или Tetra Plant Initial Sticks?
Timon:
Цитата: 766 от 17 Июнь 2010, 20:02:00
Решил приобрести объем 60 литров для содержания огненных и вишневых барбусов. Посадить людвигию, валлиснерию и апоногетон. Под грунт что лучше положить: Tetra Plant Complete Substrate или Tetra Plant Initial Sticks?
Tetra Plant Complete Substrate сложнее, его надо смешивать с грунтом. Содержит в составе песок, сифонить надо очень аккуратно.
С Tetra Plant Initial Sticks работать проще.
Растет, как мне кажется, чуть лучше с Tetra Plant Complete Substrate.
Навигация